Острый томатный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукпад3
4 порции
Ингредиенты
- Кальмар тушка 1 шт
- Мидии 400 грамм
- Осьминоги 350 грамм
- Чеснок 3-4 зубчика
- Имбирь свежий 2 см
- Перец острый 1 шт
- Вода 2 л
- Соус рыбный 3-4 столовые ложки
- Рис 1 стакан
- Сельдерей стебель 3 шт
- Протертая мякоть томатов 200 грамм
- Петрушка
- лимон или лайм для подачи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морепродукты залить 1 л кипятка, кальмар очистить, нарезать тонкими кольцами.
2
Чеснок, имбирь, перец, сельдерей нарезать помельче. В 1 л кипящей воды добавить рис, чеснок, имбирь. Варить 10-15 минут. Затем добавить морепродукты, сельдерей, перец, томатную мякоть, рыбный соус. Варить ещё 10 минут.
3
Подавать суп в горячем виде с петрушкой и лаймом/лимоном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!