avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый томатный суп с морепродуктами
Острый томатный суп с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад3
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар тушка 1 шт.
  • Мидии 400 г
  • Осьминоги 350 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Имбирь свежий 2 см
  • Перец острый 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Соус рыбный 3-4 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Сельдерей стебель 3 шт.
  • Протертая мякоть томатов 200 г
  • Петрушка
  • Лимон или лайм для подачи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морепродукты залить 1 л кипятка, кальмар очистить, нарезать тонкими кольцами.
2
Чеснок, имбирь, перец, сельдерей нарезать помельче. В 1 л кипящей воды добавить рис, чеснок, имбирь. Варить 10-15 минут. Затем добавить морепродукты, сельдерей, перец, томатную мякоть, рыбный соус. Варить ещё 10 минут.
3
Подавать суп в горячем виде с петрушкой и лаймом/лимоном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями