Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

кальмары 300 г
шт. картофель 3-4
капуста белокочанная 200 г
шт. свекла и морковь - по 1
лук репчатый - головка 1
томатная паста 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
чеснок - зубчик 1
уксус 3%-й 1 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
сметана 4 ст. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на 1 столовой ложке масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и потушите до мягкости.
2
Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле.
3
Кальмаров отварите в кипящей воде 3–5 минут, после чего нарежьте соломкой.
4
В кипящую воду (4 стакана) опустите нашинкованную капусту, через 5 минут добавьте нарезанный брусочками картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, положите остальные овощи и кальмаров, прогрейте, заправьте толченым чесноком и посолите.
6
Подавайте со сметаной и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!