Борщ с килькой в томате

Борщ с килькой в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Этот рецепт дала нам знакомая. Решили попробовать. Смотрим, что из этого получилось....
1 час
6-7 порций
9

Ингредиенты

килька в томате 1 банка (240 гр)
небольшие луковицы 2
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
свежей капусты 300
воды 2,5 л
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 2 ст ложки
лавровых листа 1-2
зелень (укроп, кинза)
соль и черный молотый перец по вкусу
масло для жарки
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим овощи. Всё моем, чистим. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда мелко нарезанный лук. Немного обжариваем, добавляем натертую на крупной терке морковь.
2
Натертую на крупной терке свеклу, мелко рубленной чеснок и томатную пасту добавляем к обжарке и продолжаем тушить на среднем огне. Заливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, отправляем туда шинкованную капусту. Минут через 15 высыпаем нарезанный небольшими кубиками картофель и зелень. Закрываем крышкой и варим на небольшом огне до готовности картофеля.
3
Картофель сварился, открываем банку килек и выкладываем их суп. В кастрюлю отправляем обжарку, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Выключаем и даем потомиться несколько минут. Вынимаем лавровый лист и разливаем борщ по тарелкам.
4
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!