avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с кальмарами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с кальмарами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Вмеру острый супчик с копченым привкусом на говяжьем бульоне ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона 1,5-2 л
  • Белокачанной капусты 150 г
  • Картофеля 100 г
  • Перца чили 1/2 струч.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Орегано 1 щеп.
  • Сырокопченого бекона 50 г
  • Колец кальмара 150 г
  • Соль
  • Кетчупа или томатной пасты 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и закинуть в кипящий процеженный бульон. Посолить, добавить лаврушку и мускатный орех.
2
В это время нарезаем бекон и обжариваем его без масла, добавляем кольца кальмара и перца чили. Прибавляем огонь на максимум, чтобы избавится от лишней жидкости и обжариваем с добавлением орегано(уменьшаем огонь).
3
Добавляем кетчуп и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убираем с огня, дать настояться.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями