avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с кальмарами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с кальмарами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Вмеру острый супчик с копченым привкусом на говяжьем бульоне ))

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 1,5-2 л
  • белокачанной капусты 150 гр
  • картофеля 100 гр
  • стручка перца чили 1/2
  • ч.л мускатного ореха 1/2
  • лавровых листа 2
  • орегано Щепотка
  • сырокопченого бекона 50 гр
  • колец кальмара 150 гр
  • Соль
  • ст.л кетчупа или томатной пасты 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и закинуть в кипящий процеженный бульон. Посолить, добавить лаврушку и мускатный орех.
2
В это время нарезаем бекон и обжариваем его без масла, добавляем кольца кальмара и перца чили. Прибавляем огонь на максимум, чтобы избавится от лишней жидкости и обжариваем с добавлением орегано(уменьшаем огонь).
3
Добавляем кетчуп и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убираем с огня, дать настояться.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями