
Томатный суп с кальмарами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Вмеру острый супчик с копченым привкусом на говяжьем бульоне ))
Ингредиенты
- говяжьего бульона 1,5-2 л
- белокачанной капусты 150 гр
- картофеля 100 гр
- стручка перца чили 1/2
- ч.л мускатного ореха 1/2
- лавровых листа 2
- орегано Щепотка
- сырокопченого бекона 50 гр
- колец кальмара 150 гр
- Соль
- ст.л кетчупа или томатной пасты 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и закинуть в кипящий процеженный бульон. Посолить, добавить лаврушку и мускатный орех.
2
В это время нарезаем бекон и обжариваем его без масла, добавляем кольца кальмара и перца чили. Прибавляем огонь на максимум, чтобы избавится от лишней жидкости и обжариваем с добавлением орегано(уменьшаем огонь).
3
Добавляем кетчуп и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убираем с огня, дать настояться.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями