Томатный суп с кальмарами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Вмеру острый супчик с копченым привкусом на говяжьем бульоне ))
Ингредиенты
говяжьего бульона 1,5-2 л
белокачанной капусты 150 гр
картофеля 100 гр
стручка перца чили 1/2
ч.л мускатного ореха 1/2
лавровых листа 2
орегано Щепотка
сырокопченого бекона 50 гр
колец кальмара 150 гр
Соль
ст.л кетчупа или томатной пасты 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и закинуть в кипящий процеженный бульон. Посолить, добавить лаврушку и мускатный орех.
2
В это время нарезаем бекон и обжариваем его без масла, добавляем кольца кальмара и перца чили. Прибавляем огонь на максимум, чтобы избавится от лишней жидкости и обжариваем с добавлением орегано(уменьшаем огонь).
3
Добавляем кетчуп и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убираем с огня, дать настояться.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!