Окрошка морская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
10 порций
Ингредиенты
- Кальмар холодного копчения 200 гр.
- Горбуша холодного копчения 300 гр.
- Картофель отварной 3 шт.
- Морковь отварная 2 шт.
- Лук зелёный 1 пучок.
- Редис 1 пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Квас для окрошки 3 л.
- Соль
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Кальмары, рыбу, картофель, морковь почистить и нарезать кубиками. Редис промыть и натереть на крупной тёрке. Лук и укроп измельчить. Все соединить, перемешать.
3
При необходимости посолить и поперчить по вкусу, залить холодным квасом.
4
При подаче добавить сметану.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!