Окрошка морская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
10 порций
Ингредиенты
Кальмар холодного копчения 200 гр.
Горбуша холодного копчения 300 гр.
Картофель отварной 3 шт.
Морковь отварная 2 шт.
Лук зелёный 1 пучок.
Редис 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Квас для окрошки 3 л.
Соль
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Кальмары, рыбу, картофель, морковь почистить и нарезать кубиками. Редис промыть и натереть на крупной тёрке. Лук и укроп измельчить. Все соединить, перемешать.
3
При необходимости посолить и поперчить по вкусу, залить холодным квасом.
4
При подаче добавить сметану.
5
Приятного аппетита!
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!