
Окрошка с рыбой #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Кто из россиян не любит окрошку?!.., думаю единицы. А, кто из любящих окрошку делал ее...
5 порций
Ингредиенты
- шт. картофель 5
- рыбы (треска, хек и т.п.) 250-300 г.
- шт. яйцо 3
- шт. редис 6-7
- шт. огурец свежий 1
- пучок лук зеленый 1
- пучка укроп 1/4
- квас 1 л.
- соль, сметана по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу, яйца и картофель в мундире - отварить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать, положить в посуду, где будет собираться окрошка. Зелень чуть подсолить и немного потолочь деревянной толкушкой, чтобы проявился аромат зелени. Очистить и порезать мелким кубиком картофель и рыбу. Яйца порезать кружками. Редис вымыть и порезать в зависимости от размера. Огурец порезать на 1/4 кружка.
2
Все смешать, кроме яиц. При подаче окрошку разложить по тарелкам, залить квасом, добавить яйца и сметану. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями