Окрошка с рыбой #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Кто из россиян не любит окрошку?!.., думаю единицы. А, кто из любящих окрошку делал ее...
5 порций
Ингредиенты
- шт. картофель 5
- рыбы (треска, хек и т.п.) 250-300 г.
- шт. яйцо 3
- шт. редис 6-7
- шт. огурец свежий 1
- пучок лук зеленый 1
- пучка укроп 1/4
- квас 1 л.
- соль, сметана по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу, яйца и картофель в мундире - отварить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать, положить в посуду, где будет собираться окрошка. Зелень чуть подсолить и немного потолочь деревянной толкушкой, чтобы проявился аромат зелени. Очистить и порезать мелким кубиком картофель и рыбу. Яйца порезать кружками. Редис вымыть и порезать в зависимости от размера. Огурец порезать на 1/4 кружка.
2
Все смешать, кроме яиц. При подаче окрошку разложить по тарелкам, залить квасом, добавить яйца и сметану. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!