
Окрошка с малосольной семгой на минералке и кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Окрошка - это традиционное русское блюдо.
Чаще всего окрошку готовят летом, когда...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вареный картофель 3-4 шт.
- Огурцы 4-5 шт.
- Редис 10 шт.
- Куриные яйца вкрутую 4 шт.
- Слабосолёная сёмга 300 г
- Сметана 200 г
- Зелень - укроп, петрушка и зеленый лук
- Минералка 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем маленькими кубиками огурцы, картофель, редис, яйца. Мелко шинкуем зелень. Нарезаем кубиками филе красной рыбы. Все перемешиваем. Добавляем сметана и заливаем минералкой. Солим. Перемешиваем.
Отжимаем сок лимона. перемешиваем.
Убираем на час в холодильник.
Окрошка готова!
2
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/WgJFpMfDJws



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями