Окрошка с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Любителям пива и солёной рыбки понравится.
5 порций
Ингредиенты
- Яйцо вареное 5 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Рыба холодного копчения любая (у меня 300 гр. Палтус и 200гр копченый кальмар) 500 гр.
- Пиво свежее холодное 1,5 л.
- Сахар
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Яйца, огурцы почистить, нарезать соломкой.
3
Рыбу нарезать кубиками.
4
Лук и укроп измельчить.
5
Все соединить, добавить сахар по вкусу
6
Залить холодным пивом, добавить сметану или майонез.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!