
🐟Рыбный суп с морской капустой и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры #первое #суп #морскаякапуста #кальмары
#домашняяеда #готовимдома #едаялюблютебя
5-6 порций
Ингредиенты
- — Рыба белая (с малым количеством костей) 1 шт.
- — Кальмары 2 тушки
- — Морская капуста (сушёная) 3-4 ст.л.
- — Картофель 1-2 шт.
- — Лук репчатый маленький 1 шт.
- — Морковь маленькая 1 шт.
- — Томатная паста 1 ст.л.
- — Масло раст. 2 ст.л.
- Перец чёрный
- Перец белый
- Соль по вкусу
- — Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелёный лук
- Петрушка
- — Вода 2,5-3 л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если кальмары вырезать фигурно, то их необходимо после опустить в кипяток на 30 сек., а в конце варки супа добавить за 1 мин. до его готовности.
2
Сушеную капусту заранее промыть, замочить и действовать по инструкции, применимой именно к той капусте, какую будете использовать. Можно применить для приготовления супа капусту в консервах, это быстрее, так как она уже готовая.
3
Рыбу нарезать на куски крупно.
4
Лук, морковь (можно на крупной тёрке) нарезать тонко соломкой, обжарить на раст.масле, с добавлением томатной пасты.
5
В кастрюле с водой проварить капусту до полуготовности, добавить картофель кубиками.
6
Как только готов картофель добавить зажарку, рыбу и варить ещё 8-10 мин., в последнюю очередь добавить специи и кальмары, проварить 1 мин.
7
Выключить, дать настояться, добавить зелень.



4.98624
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями