Суп томатный с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#меню
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр Мидии замороженные 900
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- маленькая луковица 1
- маленький Петрушка пучок
- чеснока 3 зубчика
- ч.л красного перца 1/2
- белого вина 100 мл
- томатного сока 600 мл
- помидорки черри 3-4
- бульона 500 мл
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко покрошить лук, чеснок. В кастрюлю налить оливковое масло и прогреть на среднем огне- добавляем лук, чеснок и красный перец. Готовим 30 секунд, добавляем вино и прогреваем ещё минуту.
2
Добавляем в кастрюлю бульон, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и половину петрушки и огонь на максимум, доводим до кипения и добавляем соль и перец по вкусу.
3
После закипания, добавляем в кастрюлю размороженные мидии и варим на среднем огне 5-7 минут. Суп готов! Даём немного настояться, можно украсить петрушкой рубленой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!