avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп томатный с мидиями
Суп томатный с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп томатный с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#меню
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Мидии замороженные 900 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Маленькая луковица 1
  • Маленький петрушка 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Белого вина 100 мл
  • Томатного сока 600 мл
  • Помидорки черри 3-4
  • Бульона 500 мл
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко покрошить лук, чеснок. В кастрюлю налить оливковое масло и прогреть на среднем огне- добавляем лук, чеснок и красный перец. Готовим 30 секунд, добавляем вино и прогреваем ещё минуту.
2
Добавляем в кастрюлю бульон, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и половину петрушки и огонь на максимум, доводим до кипения и добавляем соль и перец по вкусу.
3
После закипания, добавляем в кастрюлю размороженные мидии и варим на среднем огне 5-7 минут. Суп готов! Даём немного настояться, можно украсить петрушкой рубленой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями