avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала с картофельным пюре и соусом Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала с картофельным пюре и соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#кукпадготовит Люблю камбалу жареную и вяленую. Вяленой лакомимся не часто, а вот...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы 700 г
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Лимонная или апельсиновая цедра
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Приготовить смесь: мука, соль, перец, приправа для рыбы и немного цедры.
2
Обвалять рыбку в мучной смеси и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3
Готовую рыбу подать с пюрешечкой и любым сметанным соусом. У меня сегодня Тартар, его рецепт приготовления есть в моих альбомах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями