
Жареная камбала с картофельным пюре и соусом Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#кукпадготовит Люблю камбалу жареную и вяленую. Вяленой лакомимся не часто, а вот...
4 порции
Ингредиенты
- Камбалы 700 г
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Лимонная или апельсиновая цедра
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Приготовить смесь: мука, соль, перец, приправа для рыбы и немного цедры.
2
Обвалять рыбку в мучной смеси и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3
Готовую рыбу подать с пюрешечкой и любым сметанным соусом. У меня сегодня Тартар, его рецепт приготовления есть в моих альбомах.
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями