Жареная камбала с картофельным пюре и соусом Тартар

Жареная камбала с картофельным пюре и соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#кукпадготовит Люблю камбалу жареную и вяленую. Вяленой лакомимся не часто, а вот...
4 порции
38

Ингредиенты

камбалы 700 г
муки 4-5 ст.л
соль
перец
приправа для рыбы
лимонная или апельсиновая цедра
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу почистить, нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Приготовить смесь: мука, соль, перец, приправа для рыбы и немного цедры.
2
Обвалять рыбку в мучной смеси и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3
Готовую рыбу подать с пюрешечкой и любым сметанным соусом. У меня сегодня Тартар, его рецепт приготовления есть в моих альбомах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!