Тюрбо (камбала), припущенная в бульоне с соусом велюте из фенхеля

Тюрбо (камбала), припущенная в бульоне с соусом велюте из фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт из коллекции Great British Chefs! Иными словами «мишлен на вашей кухне». хотя...
4 порции
3

Ингредиенты

Филе тюрбо 4 шт
Рыбный бульон 500 мл
Фенхель 250 мл
гр Сливочное масло 30
Шалот 3 шт
овощного бульона (можно рыбный или куриный) 500 мл
Жирные сливки 50 мл
Капуста белокочанная 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оставить 1/2 фенхеля, остальной нарезать и обжарить на 15 гр сливочного масла с добавлением растительного вместе с 1 шалотом. Влить овощной бульон и тушить до мягкости овощей. Влить сливки, добавить ложечку сахара, довести до кипения и пробить блендером до состояния супа пюре.
2
Капусту мелко нарубить,отварить в подсоленной воде 2-3 мин. Хорошо отжать.
3
Шалот (2 шт) пассеровать с двумя зубчиками чеснока, добавить капусту и потушить до мягкости овощей. Приправить.
4
Филировать рыбу, приправить и припустить в рыбном бульоне. Т. е. Просто нагреть бульон до слабого кипения и выложить рыбу так, чтобы бульон доходил примерно до половины. Через 4 мин рыба готова! Если сомневаетесь в этой технике, -накройте крышкой.
5
Нарезать оставшийся фенхель очень тонкими слайсами (лучше при помощи мандолины). Разлить по тарелкам велюте из фенхеля, выложить на середину капусту и сверху филе рыбы. Украсить зеленью фенхеля.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!