
Тюрбо (камбала), припущенная в бульоне с соусом велюте из фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт из коллекции Great British Chefs! Иными словами «мишлен на вашей кухне». хотя...
4 порции
Ингредиенты
- Филе тюрбо 4 шт
- Рыбный бульон 500 мл
- Фенхель 250 мл
- гр Сливочное масло 30
- Шалот 3 шт
- овощного бульона (можно рыбный или куриный) 500 мл
- Жирные сливки 50 мл
- Капуста белокочанная 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оставить 1/2 фенхеля, остальной нарезать и обжарить на 15 гр сливочного масла с добавлением растительного вместе с 1 шалотом. Влить овощной бульон и тушить до мягкости овощей. Влить сливки, добавить ложечку сахара, довести до кипения и пробить блендером до состояния супа пюре.
2
Капусту мелко нарубить,отварить в подсоленной воде 2-3 мин. Хорошо отжать.
3
Шалот (2 шт) пассеровать с двумя зубчиками чеснока, добавить капусту и потушить до мягкости овощей. Приправить.
4
Филировать рыбу, приправить и припустить в рыбном бульоне. Т. е. Просто нагреть бульон до слабого кипения и выложить рыбу так, чтобы бульон доходил примерно до половины. Через 4 мин рыба готова! Если сомневаетесь в этой технике, -накройте крышкой.
5
Нарезать оставшийся фенхель очень тонкими слайсами (лучше при помощи мандолины). Разлить по тарелкам велюте из фенхеля, выложить на середину капусту и сверху филе рыбы. Украсить зеленью фенхеля.



4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями