avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени, сваренные в грибном бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пельмени, сваренные в грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остался грибной бульон для готовки . #вкусно
15 мин
1 порция
22

Ингредиенты

  • Пельмени домашние замороженные (у меня-говядина, свинина кура - в равных пропорциях, лука - 1/3 от мяса
  • Грибного бульона 400 мл
  • По вкусу соль, лавровый лист, 4 перца
  • Сливочное масло на подачу 50 г
  • Сметаны (у меня-26%) на подачу 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем лавровый лист, соль и грибной бульон (у меня-от шампиньонов. Кипятим.
2
Кладём в кипящий бульон пельмени и варим 10 мин после закипания.
3
Отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Вынимаем пельмени. Вуаля! Подаём со сметаной, смешанной с грибным бульоном. Можно подать бульон со сметаной в пиалке и запивать пельмени прямо с неё))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22