Домашние пельмени, сваренные в грибном бульоне

Домашние пельмени, сваренные в грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остался грибной бульон для готовки . #вкусно
15 мин
1 порция
97

Ингредиенты

Пельмени домашние замороженные (у меня-говядина, свинина Кура - в равных пропорциях, лука - 1/3 от мяса
грибного бульона 400 мл
по вкусу Соль, лавровый лист, 4 перца
гр сливочное масло на подачу 50
гр сметаны (у меня-26%) на подачу 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавляем лавровый лист, соль и грибной бульон (у меня-от шампиньонов. Кипятим.
2
Кладём в кипящий бульон пельмени и варим 10 мин после закипания.
3
Отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Вынимаем пельмени. Вуаля! Подаём со сметаной, смешанной с грибным бульоном. Можно подать бульон со сметаной в пиалке и запивать пельмени прямо с неё))
...
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Вкуснотищааа! ❤️😋👍💐
17 июля 2022 г.
Ответить
Не передать словами))
17 июля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich ❤️👍💐
17 июля 2022 г.
Ответить
а пельмени тоже сами?)
17 июля 2022 г.
Ответить
Пельмени лепил брат пока я был на работе. Процесс не снимал)) Варил в мантоварке. Остальное заморозил. Это остатки))
17 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!