Домашние пельмени, сваренные в грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остался грибной бульон для готовки . #вкусно
15 мин
1 порция
97
Ингредиенты
Пельмени домашние замороженные (у меня-говядина, свинина Кура - в равных пропорциях, лука - 1/3 от мяса
грибного бульона 400 мл
по вкусу Соль, лавровый лист, 4 перца
гр сливочное масло на подачу 50
гр сметаны (у меня-26%) на подачу 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавляем лавровый лист, соль и грибной бульон (у меня-от шампиньонов. Кипятим.
2
Кладём в кипящий бульон пельмени и варим 10 мин после закипания.
3
Отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Вынимаем пельмени. Вуаля! Подаём со сметаной, смешанной с грибным бульоном. Можно подать бульон со сметаной в пиалке и запивать пельмени прямо с неё))
4.821911
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!