
Тартар из голландской сельди "Матиас" и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Grazina
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Голландской слабо соленой сельди "матиас" 4 шт.
- Авокадо (зависит от размера плода) 1-1,5 шт.
- Половина средней красной паприки
- Больших каперсов 10-15 шт.
- Примерно чайная ложка (или по вкусу) свежий чили перец
- Черный перец
- Ложка лимонного сока 1 стак.
- По вкусу соль (я не кладу)
- Для подачи:
- Семечек подсолнечных (слегка обжаренных) 1 горст.
- Укроп
- Черный хлеб
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размораживаем сельдь, выбираем пинцетом косточки. Режем мелкими кусочками.
2
Очень мелко нарезаем пол паприки, чили перец (остроту скоректируйте под себя), 10-15 каперсов. Смешиваем с сельдью.
3
Авокадо с лимонным соком превращаем в единую массу, и отправляем к сельди. Перемешиваем.
4
Перчим. Перемешиваем.
5
С помощью кондитерского кольца выкладываем на тарелки полученную массу. Сверху посыпаем укропом и семечками.
6
Подаем с подсушенным в тостере черным (или любимым) хлебом.



4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)