Тартар из голландской сельди "Матиас" и авокадо

Тартар из голландской сельди "Матиас" и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Grazina
2 часа
4 порции
14

Ингредиенты

голландской слабо соленой сельди "Матиас" 4 шт.
авокадо (зависит от размера плода) 1-1,5 шт.
Половина средней красной паприки
больших каперсов 10-15 шт.
примерно чайная ложка (или по вкусу) Свежий чили перец
Черный перец
ложка лимонного сока 1 ст.
по вкусу Соль (я не кладу)
Для подачи:
семечек подсолнечных (слегка обжаренных) Горсть
Укроп
Черный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем сельдь, выбираем пинцетом косточки. Режем мелкими кусочками.
2
Очень мелко нарезаем пол паприки, чили перец (остроту скоректируйте под себя), 10-15 каперсов. Смешиваем с сельдью.
3
Авокадо с лимонным соком превращаем в единую массу, и отправляем к сельди. Перемешиваем.
4
Перчим. Перемешиваем.
5
С помощью кондитерского кольца выкладываем на тарелки полученную массу. Сверху посыпаем укропом и семечками.
6
Подаем с подсушенным в тостере черным (или любимым) хлебом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🥰
18 апреля 2021 г.
Ответить
Очень интересный рецепт, спасибо вам огромное!!!!
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!