
Рыба Тилапия под песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Очень вкусная,нежная и ароматная рыба под соусом песто.
1 порция
Ингредиенты
- У меня филе тилапия (любая белая рыба) 150 гр
- помидоры черри 10-15 шт
- Соль
- Перец
- оливковое масло 3 ст. л.
- базилика 3 веточки
- грецких ореха(можно другой) 3-5 ядер
- лимона 1/2 часть
- чеснока 1 зубчик
- тимьяна(можно сухой) 1 веточка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать соус песто из базилика, масла,ореха, соль,перец.
Смазать дно формы для запекания маслом,положить в нее филе рыбы,поверх рыбы намазать соус песто.
2
Выложить помидоры черри, выдавить немного сока лимона на рыбу с песто. Положить веточку тимьяна. Выпекать при 190 °С 15 минут. Очень вкусная рыба. Моя дочь не любит рыбу, я ей не сказала, что это рыба и дала попробовать, ей очень понравилось!!!!
3
Я сделала 1 небольшое филе для себя,порция указана на 1го человека. Делайте из расчета вашей семьи или гостей. Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями