avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба Тилапия под песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба Тилапия под песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Очень вкусная,нежная и ароматная рыба под соусом песто.
1 порция

Ингредиенты

  • У меня филе тилапия (любая белая рыба) 150 гр
  • помидоры черри 10-15 шт
  • Соль
  • Перец
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • базилика 3 веточки
  • грецких ореха(можно другой) 3-5 ядер
  • лимона 1/2 часть
  • чеснока 1 зубчик
  • тимьяна(можно сухой) 1 веточка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать соус песто из базилика, масла,ореха, соль,перец. Смазать дно формы для запекания маслом,положить в нее филе рыбы,поверх рыбы намазать соус песто.
2
Выложить помидоры черри, выдавить немного сока лимона на рыбу с песто. Положить веточку тимьяна. Выпекать при 190 °С 15 минут. Очень вкусная рыба. Моя дочь не любит рыбу, я ей не сказала, что это рыба и дала попробовать, ей очень понравилось!!!!
3
Я сделала 1 небольшое филе для себя,порция указана на 1го человека. Делайте из расчета вашей семьи или гостей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями