avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо с цитрусовым соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо с цитрусовым соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Все гениальное - просто, как и этот рецепт ! Минимум усилий и шикарное итальянское...
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо (целиком) 2 шт.
  • Базилик 20 г
  • Кедровые орешки 1,5 ст. л.
  • Лимон (сок и цедра) 1/4 шт.
  • Оливковое масло (плюс масло для рыбы) 40 мл
  • Пармезан (тертый) 1 ст. л.
  • Розмарин / тимьян / чеснок по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры и сделать крестообразные глубокие надрезы с каждой стороны. Приправить и смазать оливковым маслом (я ложу внутрь по веточке тимьяна и розмарина и зубчик чеснока). Запечь 20-30 мин в духовке или приготовить на барбекю.
2
Приготовим песто. Для этого пробить в блендере базилик (оставить немного листиков для украшения), обжаренные на сухой сковороде кедровые орешки, пармезан, сок и цедру лимона и оливковое масло. Я добавлю ещё зубчик чеснока.
3
Подать рыбу полив песто соусом и украсив листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2