birthday-logo

Треска в соусе песто с пастой

Автор Анжела Выгорко
Рецепт подсмотрен на норвежском сайте магазина Rema 1000..поэтому имейте ввиду, что...
40 минут
2 порции
16

Ингредиенты

пасты (фарфалле, конкилье или подобные) 230 г
трески 200 г
черри (медовые) 100 г
пармезана или сыр на выбор 50 г
оливкового масла 1 ст.л.
соуса песто 3 ч.л.
сметаны/мацони 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Если правильной пасты не оказалось в нужном количестве, как у меня 🤭 возьмите спагетти. После приготовления нарежьте их ножницами, но больше никогда так не делайте😁.
2
Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.
3
Тем временем сделайте соус. Для чего смешайте песто и сметану/мацони. Мацони берут те, кто придерживается диеты, как я 😝.
4
В керамическую форму наливаем оливковое масло.
5
Выкладываем пасту. Перемешиваем с оливковым маслом.
6
Выкладываем предварительно подсоленную треску кусочками.
7
Заливаем соусом.
8
Выкладываем черри.
9
Посыпаем тёртым сыром.
10
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 20 минут, затем убавить до 100 градусов и запекать ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпать свежим базиликом, но у меня его не было 😒. Готово 😋.
11
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!