avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль запеченная в мятном песто

Кефаль запеченная в мятном песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Рыбу мы очень любим. Нашла чудесный способ разнообразить способы приготовления и...
1час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба кефаль целая на 1-1,5 кг
  • Мятный песто (можно традиционный из базилика) 100 гр
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почищенную рыбу промоем. Просушим бумажным полотенцем. В подходящий противень положим лист фольги. Рыбу натрем хорошо песто, солим, перчим и выкладываем на фольгу, польем растительным маслом. Заворачиваем рыбу и оставляем на 1-2 часа промариноваться.
2
Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем до готовности около 40 минут (зависит от размера рыбы). Отделяем филе, поливаем полученным соусом. Добавим ломтики лимона. Можно подавать!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!