Кефаль запеченная в мятном песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Рыбу мы очень любим. Нашла чудесный способ разнообразить способы приготовления и...
1час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба кефаль целая на 1-1,5 кг
- Мятный песто (можно традиционный из базилика) 100 гр
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Соль и перец черный по вкусу
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почищенную рыбу промоем. Просушим бумажным полотенцем. В подходящий противень положим лист фольги. Рыбу натрем хорошо песто, солим, перчим и выкладываем на фольгу, польем растительным маслом. Заворачиваем рыбу и оставляем на 1-2 часа промариноваться.
2
Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем до готовности около 40 минут (зависит от размера рыбы). Отделяем филе, поливаем полученным соусом. Добавим ломтики лимона. Можно подавать!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!