Мусс из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Авокадо - 1 шт
Зеленая груша - 1шт, Маскарпоне - 150г
Апельсин
(выжать сок) 1 шт
Лимон - 1 шт
Соус песто
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу очистите от кожуры, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и запеките вдуховке при 200 °С до мягкости.
2
Взбейте в блендере отварное филе трески, мякоть авокадо и груши, сок апельсина, маскарпоне до однородной массы.
3
Мусс поперчите, посолите и еще раз взбейте.
4
Великолепно смотрится в тарталетках.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!