Мусс из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Ингредиенты
- Филе трески - 300 г
- Авокадо - 1 шт
- Зеленая груша - 1шт, Маскарпоне - 150г
- Апельсин
- (выжать сок) 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Соус песто
- Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грушу очистите от кожуры, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и запеките вдуховке при 200 °С до мягкости.
2
Взбейте в блендере отварное филе трески, мякоть авокадо и груши, сок апельсина, маскарпоне до однородной массы.
3
Мусс поперчите, посолите и еще раз взбейте.
4
Великолепно смотрится в тарталетках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!