avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный мусс с красной рыбой и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный мусс с красной рыбой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Сливок 10% 100 мл
  • Желатина 7 г
  • Сметаны, жирности не менее 20% 2-3 ст. л.
  • Творога 200 г
  • Специи:
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Лимона сока лимона 1/2
  • Мелко порезанного укропа 2 ст. л.
  • Красной рыбы(горбуши, семги, кеты) слабосоленое фиде или холодного копчения,порезать мелкими кубиками 150 г
  • Красной икры 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить желатин сливками и дать набухнуть.
2
В это время взбить творог со сметаной, солью, перцем и лимонным соком до однородной гладкой массы, вмешать укроп.
3
Распустить желатин (в микро или на слабом огне), добавить в творог и еще раз взбить.
4
Добавить в творожную массу рыбу, икру и аккуратно перемешать. Выложить в подходящие формы и дать застыть, желательно в холодильнике.
5
При подаче - достать мусс из форм и выложить на тарелки.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями