Лососевый мусс с красной икрой в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежный мусс отлично подойдет к любому празднику или же на ежедневный завтрак.
Ингредиенты
- семги или форели, кеты, горбуши, малосольной 150 грамм
- творожного сыра 140 грамм
- тарталеток 12 штук
- красной икры 80-100 грамм
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Красную рыбу и творожный сыр с помощью блендера пробиваем в однородную массу. Взбиваем как следуем, чтобы получить нежный мусс.
2
Мусс перекладываем в кондитерский мешок. Выдавливаем мусс в тарталетки.
3
Сверху мусса выкладываем икру и посыпаем укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!