Лососевый мусс с красной икрой в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежный мусс отлично подойдет к любому празднику или же на ежедневный завтрак.
5
Ингредиенты
семги или форели, кеты, горбуши, малосольной 150 грамм
творожного сыра 140 грамм
тарталеток 12 штук
красной икры 80-100 грамм
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Красную рыбу и творожный сыр с помощью блендера пробиваем в однородную массу. Взбиваем как следуем, чтобы получить нежный мусс.
2
Мусс перекладываем в кондитерский мешок. Выдавливаем мусс в тарталетки.
3
Сверху мусса выкладываем икру и посыпаем укропом.
4.861593
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!