Мусс из красной рыбы. Брускетта с муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
4-6 порций
31
Ингредиенты
Багет
Мусс из красной рыбы
Красная рыбы с\с или копченая 250 г
Творожный сыр 150 г
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль (если нужна, по вкусу, я использовала копченую рыбу и соль не добавляла)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для мусса пробить блендером до консистенции мусса.
2
Багет нарезать и при желании обжарить.
3
Выложить мусс.
4.792181
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!