Мусс из форели со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор chef_duisheev 🏃♂️
Ингредиенты
- филе форели 0.200 кг
- яйцо 1 шт
- сыр тильзийцкий 0.030 кг
- соль 0.005 кг
- черн перец 0.002 кг
- сливки 20% 0.030 кг
- (Для шпинатный рулет)⤵️
- шпинат 0.200 кг
- яйцо 1 шт
- муки 0.080 кг
- соль 0.003 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берите филе форели,пропустите через мясорубку добавьте сыр яйцо соль перец черный и сливки.за тем сделайте паштет из нее через блендер мелко мелко пока паштет не получиться (без комочков)
2
Теперь шпинат бланшировать.опустите шпинат на горячую воду 1 минута (не должен цвет терять) потом ополаскиваем шпинат и выжимаем воду. Тоже через блендер мелко добавляем яйцо и соль мука. Шпинатный фарш в лист через пергамент тонко выложим и В духовку при температуре 170 градусов на 5 минут.
3
За тем готовый шпинатный пласт кладем рыбный мусс, заворачиваем через пищевая пленка в виде рулета,сделаем конфетка чтоб вода не проникла.
4
Теперь завернутый рулет можно на пару 100 градусов 10 минут или на воде 8 минут держим.потом готовый мусс ставим на морозильник один час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота.Что подача что вкус не сомневаюсь.Хочется увидеть ещё рецептик от вас
29 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!