Шоколадный мусс с апельсиновым топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#летнееменю
Сочетание вкуса апельсина и шоколада это что-то божественное. Сладко -...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- готового порошка для шоколадного мусса 1 упаковка
- Для апельсинового топинга
- порошка для ванильного пудинга 20 гр
- сахара 2 ст.л с горкой
- апельсинового сока 300 мл
- апельсиновой цедры 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шоколадный мусс взбить с молоком, по описанию в инструкции. Разделить по креманкам и поставить в холодильник для застывания.
2
Для топинга порошок ванильного пудинга смешать с сахаром и разбавить апельсиновым соком, поставить на огонь и довести до кипения непрерывно помешивая. Консистенция должна быть густого соуса. Также убрать в холодильник до полного остывания. Затем взбить блендером или миксером и разделить по креманкам поверх мусса.
3
Украсить по желанию, у меня дольки абрикоса и апельсиновая - Карамельная присыпка.
4
Десерт получается очень воздушный с неописуемым вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!