avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из форели постный

Мусс из форели постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
#новыйгод #пост Обычно рыбный мусс делается с творожным сыром. Но мне нужен был постный...

Ингредиенты

  • отварной форели 100 г
  • вязкого вареного риса 25 г
  • Для украшения:
  • Зелень и слабосоленая форель
  • вариант: 1
  • отварной форели 100 г
  • вариант: 2
  • отварной форели 100 г
  • вариант: 3
  • Специи по вкусу
  • специи по вкусу
  • вязкого вареного риса 50 г
  • Специи по вкусу
  • вареной красной чечевицы 50 г
  • спелого авокадо 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу и наполнитель взбить погружным бленлером. Без специй мусс очень нежный с явным вкусом форели. Если хочется остроты или пикантности, можно добавить специи. Мусс хорошо держит форму. Для подачи его можно отсадить из кондитерского шприца. Самый нежный мусс с авокадо, самый плотный с рисом. А вот самый вкусный с чечевицей. Из указанного количества ингредиентов получается количество, которое можно увидеть на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!