Мусс из форели постный

Мусс из форели постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
#новыйгод #пост Обычно рыбный мусс делается с творожным сыром. Но мне нужен был постный...

Ингредиенты

отварной форели 100 г
вязкого вареного риса 25 г
Для украшения:
Зелень и слабосоленая форель
вариант: 1
отварной форели 100 г
вариант: 2
отварной форели 100 г
вариант: 3
Специи по вкусу
специи по вкусу
вязкого вареного риса 50 г
Специи по вкусу
вареной красной чечевицы 50 г
спелого авокадо 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу и наполнитель взбить погружным бленлером. Без специй мусс очень нежный с явным вкусом форели. Если хочется остроты или пикантности, можно добавить специи. Мусс хорошо держит форму. Для подачи его можно отсадить из кондитерского шприца. Самый нежный мусс с авокадо, самый плотный с рисом. А вот самый вкусный с чечевицей. Из указанного количества ингредиентов получается количество, которое можно увидеть на фото.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!