Мусс куриный в соусе с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
10 г Белок яйца – 30 г Сливки – 30 г Крутон из риса – 10 г Масло сливочное – 20 г...
Ингредиенты
Белок яйца – 10 г
Сливки – 30 г
Крутон из риса – 30 г
Масло сливочное – 10 г
Помидоры – 20 г
Соус – 75 г
Паприка
зелень по вкусу
Для соуса
Мука – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки – 200 г
шт. Яичный желток – 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 порция
2
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу.
3
Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить.
4
При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку.
5
Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян.
6
Украсить зеленью петрушки.
4.82075
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!