Мусс куриный в соусе с паприкой

Мусс куриный в соусе с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
10 г Белок яйца – 30 г Сливки – 30 г Крутон из риса – 10 г Масло сливочное – 20 г...

Ингредиенты

Белок яйца – 10 г
Сливки – 30 г
Крутон из риса – 30 г
Масло сливочное – 10 г
Помидоры – 20 г
Соус – 75 г
Паприка
зелень по вкусу
Для соуса
Мука – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки – 200 г
шт. Яичный желток – 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 порция
2
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу.
3
Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить.
4
При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку.
5
Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян.
6
Украсить зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!