
Сырный мусс в печеном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
#подарокалександру
Оригинальная холодная закуска
4-5 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 3-4 шт
- Крем-сыр 300-400 грамм
- Адыгейский сыр 100 грамм
- чеснока 2-3 зубка
- Вяленые томаты 50-70 грамм
- Молотый грецкий орех 30 грамм
- Специи паприка
- Соль по вкусу
- Зелёное масло (можно приготовить самому)
- Зелень для оформления
- Розовый крупный томат 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим мусс. Крем сыр смешать с мелко нарезанными вялеными томатами, выдавить чеснок, посолить по вкусу, добавить паприку.
2
Перец болгарский жёлтый запечь в духовке при температуре 150-160 градусов в течение минут 20-25, остудить, очистить от кожицы, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Взять силиконовые формы и округлым дном. На дно выложить перец, затем в каждую положить сырный мусс.
3
Подавать на тарелке с 4-5 выложенных веером слайсах томата, слайсы пристроить, оформить листочками любой зелени-на фото пророщенный горох, сверху полить зелёным маслом.



5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями