Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zakharova ✈️
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов...
2 порции
Ингредиенты
- Ваш любимый хлеб 2 кусочка
- Сёмга слабосолёная 150 г
- каперсы на ветке 4 штуки
- Лаймовый мусс 100 г
- руккола 5 г
- бальзамический соус
- Лаймовый мусс: сыр творожный 200 г
- сливки 33% 200 г
- лайм 1/2 сок и цедра
- лимон 1/2 сок и цедра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
2
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типа багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
3
На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!