avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Zakharova ✈️
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ваш любимый хлеб 2 кус.
  • Сёмга слабосолёная 150 г
  • Каперсы на ветке 4 шт.
  • Лаймовый мусс 100 г
  • Руккола 5 г
  • Бальзамический соус
  • Лаймовый мусс: сыр творожный 200 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Лайм 1/2 сок и цедра
  • Лимон 1/2 сок и цедра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
2
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типа багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
3
На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями