
Мусс из авокадо с креветками в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиязакуски #коробка
Ингредиенты
- Тарталеток или ломтиков хлеба 7-8 шт.
- Креветок (по кол-ву тарталеток) 7-8 шт.
- Творожного сыра 70 г
- Авокадо 0,5 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 1 стол. ложка
- Масла растительного 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Исходные ингредиенты. Этот мусс так же можно использовать для бутербродов на хлебе, вместо тарталеток.
2
Мороженые креветки опускаем в кипяток, доводим до кипения и вынимаем их. Очищаем их от панциря. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем креветки на сильном огне 1 минуту. Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут, перемешивая. Остужаем.
3
Для мусса очищаем авокадо, нарезаем произвольно, поливаем лимонным соком, добавляем к нему измельченный чеснок и творожный сыр. Пробиваем блендером до однородного состояния.
4
С помощью кондитерского мешка в тарталетки выдавливаем мусс, или просто выкладываем ложкой, сбоку выкладываем креветки. Украшаем по желанию.



4.82133
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)