Мусс из авокадо с креветками в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиязакуски #коробка
35
Ингредиенты
тарталеток или ломтиков хлеба 7-8 штук
креветок (по кол-ву тарталеток) 7-8 штук
творожного сыра 70 грамм
авокадо 0,5 шт.
лимонного сока 1 чайн. ложка
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 1 стол. ложка
масла растительного 1 чайн. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Исходные ингредиенты. Этот мусс так же можно использовать для бутербродов на хлебе, вместо тарталеток.
2
Мороженые креветки опускаем в кипяток, доводим до кипения и вынимаем их. Очищаем их от панциря. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем креветки на сильном огне 1 минуту. Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут, перемешивая. Остужаем.
3
Для мусса очищаем авокадо, нарезаем произвольно, поливаем лимонным соком, добавляем к нему измельченный чеснок и творожный сыр. Пробиваем блендером до однородного состояния.
4
С помощью кондитерского мешка в тарталетки выдавливаем мусс, или просто выкладываем ложкой, сбоку выкладываем креветки. Украшаем по желанию.
4.82133
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Диана Меньшикова
оставил(а)
Креветки получились вкусными мусс немного крутоват
12 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!