
Тарталетки с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Приготовить такие тарталетки очень легко и просто. При минимуме ингредиентов и времени...
Ингредиенты
- тарталеток 7
- Замороженных опят 150 г.
- Репчатого лука (1/4 головки) 60 г.
- Яйцо 2 шт.
- Сыра 40 г.
- Чеснока 1 Зуб.
- укропа Немного
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное яйцо отвариваем и остужаем. Лук мелко нарезаем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, выкладываем лук и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Как только лук поджарится, добавляем в него грибы. Перемешиваем и обжариваем до румяности грибов. Затем солим, перчим по вкусу, размешиваем и снимаем с огня. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Оставляем до полного остывания.
3
Остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на мелкой тёрке. В миску с яйцами трём на мелкой тёрке сыр.
4
Добавляем к яйцам и сыру чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренные с луком грибы, укроп. Всё солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, размешиваем.
5
Полученной массой наполняем тарталетки и подаём на стол.



4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями