avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Приготовить такие тарталетки очень легко и просто. При минимуме ингредиентов и времени...

Ингредиенты

  • тарталеток 7
  • Замороженных опят 150 г.
  • Репчатого лука (1/4 головки) 60 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыра 40 г.
  • Чеснока 1 Зуб.
  • укропа Немного
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное яйцо отвариваем и остужаем. Лук мелко нарезаем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, выкладываем лук и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Как только лук поджарится, добавляем в него грибы. Перемешиваем и обжариваем до румяности грибов. Затем солим, перчим по вкусу, размешиваем и снимаем с огня. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Оставляем до полного остывания.
3
Остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на мелкой тёрке. В миску с яйцами трём на мелкой тёрке сыр.
4
Добавляем к яйцам и сыру чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренные с луком грибы, укроп. Всё солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, размешиваем.
5
Полученной массой наполняем тарталетки и подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями