Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Приготовить такие тарталетки очень легко и просто. При минимуме ингредиентов и времени...
14

Ингредиенты

тарталеток 7
Замороженных опят 150 г.
Репчатого лука (1/4 головки) 60 г.
Яйцо 2 шт.
Сыра 40 г.
Чеснока 1 Зуб.
укропа Немного
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное яйцо отвариваем и остужаем. Лук мелко нарезаем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, выкладываем лук и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Как только лук поджарится, добавляем в него грибы. Перемешиваем и обжариваем до румяности грибов. Затем солим, перчим по вкусу, размешиваем и снимаем с огня. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Оставляем до полного остывания.
3
Остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на мелкой тёрке. В миску с яйцами трём на мелкой тёрке сыр.
4
Добавляем к яйцам и сыру чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренные с луком грибы, укроп. Всё солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, размешиваем.
5
Полученной массой наполняем тарталетки и подаём на стол.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!