
Мусс Авокадо с копчёным тунцом и каплей васаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Идеально для аперетива.
Ингредиенты
- Авокадо 3
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Жидких сливок 100 г
- Тунца 50 г
- Соль,перец по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Васаби
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать вдоль авокадо, удалить кость, мякоть достать. Положить в миску добавит сок лимона, оливковое масло, соль перец. Блендером превращаем в пюре.
2
Взбить сливки и по ложке добавить в авокадо.
3
Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок и наполняем до половины стаканчики.
4
Нарезаем соломкой танец и раскладываем по стаканчикам.
5
В каждый стаканчик кладем капельку пасты вазаби.Украшаем укропом. Вуаля, апперетив готов.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)