
Мусс из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень нежное и вкусное блюдо украсит любой стол
Ингредиенты
- Тунца на воде или в собственном соку 2 бан.
- Сметаны 200 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Белого перца 1/3 ч. л.
- Средняя луковица мелко порезаная 1
- Пакетик желатина 25 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,слить жидкость с тунца
2
Пакетик желатина распустить в теплой воде
3
Лук,тунец,сметану,майонез,кетчуп,сок лимона,перец и соль все положить в блендер и смешать до однородной массы,затем влить желатин (примерно 100мл вместе с водой)и еще раз хорошо перемешать в блендере
4
Форму для кекса выстелить пищевой пленкой и влить нашу смесь,сверху форму прикрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4-5часов лучше на ночь,готовый мусс выложить на блюдо,снять пленку и подать.
5
Приятного аппетита:-)



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями