Мусс из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень нежное и вкусное блюдо украсит любой стол
Ингредиенты
баночки тунца на воде или в собственном соку 2
сметаны 200 гр
ст.ложки майонеза 2
ст.ложки кетчупа 2
ст.ложка сока лимона 1
чайной ложки белого перца 1/3
средняя луковица мелко порезаная 1
Пакетик желатина 25 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать,слить жидкость с тунца
2
Пакетик желатина распустить в теплой воде
3
Лук,тунец,сметану,майонез,кетчуп,сок лимона,перец и соль все положить в блендер и смешать до однородной массы,затем влить желатин (примерно 100мл вместе с водой)и еще раз хорошо перемешать в блендере
4
Форму для кекса выстелить пищевой пленкой и влить нашу смесь,сверху форму прикрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4-5часов лучше на ночь,готовый мусс выложить на блюдо,снять пленку и подать.
5
Приятного аппетита:-)
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!