Сметанный пп-мусс с вишней

Сметанный пп-мусс с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Я перешла на правильное питание и захотелось чего-нибудь сладкого, приготовила вот...
30 минут
3 креманки.
10

Ингредиенты

желатина 20 гр.
воды 50 мл.
сметаны 400 гр.
фруктового пюре 80 мл.
мёда 1-2 ст. ложки
вишня по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой, размешать, дать набухнуть, подогреть до растворения.
2
В миске смешать сметану, мёд, чуть больше половины подогретого желатина. Оставшийся желатин смешать с пюре.
3
Собираем десерт - на дно креманок выложить половину ягод вишни, залить их фруктовым пюре, далее разлить по креманкам половину мусса, выложить вторую половину ягод и разлить оставшийся мусс. По желанию украсить (у меня натертый горький шоколад, кокосовая стружка). Поставить в холодильник до застывания.
4
P. S. По желанию сметану можно заменить йогуртом, молоком, ряженкой, кефиром и т.д. Пюре можно заменить на сок. Вишню на любые фрукты и ягоды. В общем у кого на что хватит фантазии 😃.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!