
Порционная закуска из сельди с брусникой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
2 зеленых яблока
1 сельдь (филе)
1 луковица
1 стакан брусники
2 ст.л. сметаны
2...
Ингредиенты
- зеленых яблока 2
- сельдь (филе) 1
- луковица 1
- брусники 1 стакан
- сметаны 2 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- петрушка
- брусника для оформления
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
Срезать кожуру с яблок, удалить семена, одно яблоко нарезать произвольно, выложить в чашу блендера, всыпать бруснику, измельчить, затем добавить к смеси 1 ст.л. сока лимона и 1 ч.л. сахара, сметану, взбить, убрать мусс в холод.
2
Мелкими кубиками нарезать лук и второе яблоко.
3
Посыпать лук оставшимся сахаром и полить соком лимона, оставить для маринования.
4
Некрупно нарезать сельдь.
5
Выкладывается порционная закуска из сельди с брусникой и яблоком слоями по бокалам: сначала сельдь, затем яблоко, перемешанное с маринованным луком, последним – брусничный мусс.
6
Оформить закуску ягодами и петрушкой, перед подачей охладить.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями