Порционная закуска из сельди с брусникой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
2 зеленых яблока
1 сельдь (филе)
1 луковица
1 стакан брусники
2 ст.л. сметаны
2...
Ингредиенты
зеленых яблока 2
сельдь (филе) 1
луковица 1
брусники 1 стакан
сметаны 2 ст.л.
сока лимона 2 ст.л.
сахара 2 ч.л.
петрушка
брусника для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезать кожуру с яблок, удалить семена, одно яблоко нарезать произвольно, выложить в чашу блендера, всыпать бруснику, измельчить, затем добавить к смеси 1 ст.л. сока лимона и 1 ч.л. сахара, сметану, взбить, убрать мусс в холод.
2
Мелкими кубиками нарезать лук и второе яблоко.
3
Посыпать лук оставшимся сахаром и полить соком лимона, оставить для маринования.
4
Некрупно нарезать сельдь.
5
Выкладывается порционная закуска из сельди с брусникой и яблоком слоями по бокалам: сначала сельдь, затем яблоко, перемешанное с маринованным луком, последним – брусничный мусс.
6
Оформить закуску ягодами и петрушкой, перед подачей охладить.
4.94935
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!