
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Очень творожные сырники с манкой без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Предлагаю многократно проверенный, простой и беспроигрышный рецепт творожных сырников с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Манки 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли маленькая 1 щеп.
- Немного муки (для панировки)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
702
человека планируют готовить
1
1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.
2
2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.
3
3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
4
Важно!!!
5
1. Для приготовления нежных сырников рекомендую брать мелкозернистый творог. Крупнозернистый нужно измельчить. Например, с помощью блендера, или самый простой вариант - растереть обычной толкушкой для пюре)
6
2. Если творог СЛИШКОМ влажный, то манки добавляем вдвое больше (на 100 г. творога 2 ст. л.. манки)!
7
3. При использовании сухого творога в творожную массу можно добавить немного воды для достижения пластичной консистенции, удобной для формирования сырников. https://youtu.be/3xIQzZ-BHLI
5476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
0
7
2
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)





























































































