Очень творожные сырники с манкой без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Предлагаю многократно проверенный, простой и беспроигрышный рецепт творожных сырников с...
Ингредиенты
- творога 400 г.
- манки 4 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соли маленькая щепотка
- немного муки (для панировки)
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
702
человека планируют готовить
1
1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.
2
2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.
3
3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
4
Важно!!!
5
1. Для приготовления нежных сырников рекомендую брать мелкозернистый творог. Крупнозернистый нужно измельчить. Например, с помощью блендера, или самый простой вариант - растереть обычной толкушкой для пюре)
6
2. Если творог СЛИШКОМ влажный, то манки добавляем вдвое больше (на 100 г. творога 2 ст. л.. манки)!
7
3. При использовании сухого творога в творожную массу можно добавить немного воды для достижения пластичной консистенции, удобной для формирования сырников. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3xIQzZ-BHLI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
1
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Спасибо Вам большое за рецепт! Приготовила по Вашему рецепту сырники, мужу очень понравились. Так как у меня творог обезжиренный и по текстуре как взбитая...
13 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!