
Мусс из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Простой и вкусный рецепт. Как для завтрака, на тост, хлеб, так и для фуршетного стола.
10 минут
6 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр творожный 200 г
- Скумбрия горячего или холодного копчения. (200 гр) 1 шт.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Сливки 33% 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление очень простое. Скумбрию разделываем на филе. Режем на кусочки. Помещаем все ингредиенты: скумбрию, творожный сыр, сливки, сок лимона - в чашу блендера. Измельчаем. Перемешиваем всё в однородный мусс. Отсаживаем на тосты, хлебцы, или просто намазываем на хлеб. Храним в холодильнике до трёх суток. Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями