Воздушный мусс из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень нежный мусс! Отличная идея к новогоднему столу! Быстро, просто, всего ТРИ...
15 минут
Ингредиенты
- филе сельди слабосоленой 200 грамм
- творожный сыр (у меня был с зеленью) 1 баночка (у меня было 140 грамм)
- средней фиолетовый луковицы 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Селедку освободить от упаковки, порезать на более мелкие куски и сложить в ёмкость, где будете готовить мусс. Пробить блендером до однородной массы.
2
Лук очистить, и нарезать как можно мельче. Переложить к селедке.
3
Творожный сыр выложить из баночки к селедке и луку. Всё хорошенько смешать, чтобы получилась воздушная однородная масса. Можно подавать, приятного аппетита!
4
Подача может быть самой разной: на кусочке чёрного хлеба, на обжареном тосте, в тарталетке, можно начинить этой смесью вареное яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!