avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с треской под домашним соусом Песто
Конвертики с треской под домашним соусом Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с треской под домашним соусом Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давыдова
#июль
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • Свежего базилика 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кедровых орехов (предварительно обжарить) 50 г
  • Оливкового масла 100 мл
  • Сыра пармезан 50 г
  • Соль
  • Филе трески
  • Рис басмати

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса перемалываем погружным блендером. Орешки предварительно обжарить.
2
Выкладываем соус плотным слоем на стейки трески. И заворачиваем их в конвертики из пекарной бумаги.
3
В разогретую духовку 180 гр на 20 мин. Отлично сочетается с рисом басмати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями