
Конвертики с треской под домашним соусом Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Давыдова
#июль
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Для соуса:
- свежего базилика 100 гр
- чеснока 3 зуб
- кедровых орехов (предварительно обжарить) 50 г
- оливкового масла 100 мл
- сыра Пармезан 50 г
- Соль
- Филе трески
- Рис басмати
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса перемалываем погружным блендером. Орешки предварительно обжарить.
2
Выкладываем соус плотным слоем на стейки трески. И заворачиваем их в конвертики из пекарной бумаги.
3
В разогретую духовку 180 гр на 20 мин. Отлично сочетается с рисом басмати.



4.97745
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями