Треска, запечённая с песто и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Совершенно без усилий шикарное итальянское блюдо будет уже через 15 мин на вашем...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески 2 шт
- Помидоры Черри (веточками) 2 шт
- Песто 2-4 ст л
- Чёрные оливки (без косточки) по вкусу
- Кедровые орешки (обжаренные) по вкусу
- Оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить помидоры и рыбу в форму для запекания. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Смазать рыбу песто и посыпать орешками и нарезанными оливками. Запечь при 180 градусах 15 -20 мин.
2
Полить рыбку остатками песто с замеченным овощами или пастой (которую можно заправить остатками песто😜👌)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями