Треска, запечённая с песто и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Совершенно без усилий шикарное итальянское блюдо будет уже через 15 мин на вашем...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
Филе трески 2 шт
Помидоры Черри (веточками) 2 шт
Песто 2-4 ст л
Чёрные оливки (без косточки) по вкусу
Кедровые орешки (обжаренные) по вкусу
Оливковое масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить помидоры и рыбу в форму для запекания. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Смазать рыбу песто и посыпать орешками и нарезанными оливками. Запечь при 180 градусах 15 -20 мин.
2
Полить рыбку остатками песто с замеченным овощами или пастой (которую можно заправить остатками песто😜👌)
4.861643
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!