avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-французски с песто из петрушки

Кабачки по-французски с песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиязавтраки
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок 2 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Орегано, базилик, соль,перец
  • сливочного масла 10 грамм
  • Оливки по желанию 4 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Противень смазать сливочным маслом, выложить кольца кабачков, посыпать специями, запекать 10 минут при 180 градусах. Сделать песто- петрушка, чеснок и оливки пюрируются в блендере, добавить соль и перец (оливки не обязательно, а по- вкусу).
2
Выложить кабачки и сверху на них соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!