Кабачки по-французски с песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиязавтраки
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- Орегано, базилик, соль,перец
- сливочного масла 10 грамм
- Оливки по желанию 4 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Противень смазать сливочным маслом, выложить кольца кабачков, посыпать специями, запекать 10 минут при 180 градусах. Сделать песто- петрушка, чеснок и оливки пюрируются в блендере, добавить соль и перец (оливки не обязательно, а по- вкусу).
2
Выложить кабачки и сверху на них соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!