
Кабачки по-французски с песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиязавтраки
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Орегано, базилик, соль,перец
- Сливочного масла 10 г
- Оливки по желанию 4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Противень смазать сливочным маслом, выложить кольца кабачков, посыпать специями, запекать 10 минут при 180 градусах. Сделать песто- петрушка, чеснок и оливки пюрируются в блендере, добавить соль и перец (оливки не обязательно, а по- вкусу).
2
Выложить кабачки и сверху на них соус.



4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями