
Соус песто с мятой по-кипрски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#первый
На Кипре очень любят добавлять в еду мяту.
Для меня это открытие! Оказывается,...
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листьев мяты 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Оливок без косточек 50 г
- Оливкового масла 60 мл
- Соленого сыра фета 40 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- По вкусу черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поместить в блендер листья мяты и чеснок, добавить оливковое масло и все перемолоть в пасту.
2
Добавить грецкие орехи и молоть в течение 4-5 минут, но следить, чтобы орехи не превратились в мелкую крошку.
3
Мелко порезать оливки и сыр, перемешать их и добавить к пасте.



4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями