avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто с мятой по-кипрски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто с мятой по-кипрски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Огнева
#первый На Кипре очень любят добавлять в еду мяту. Для меня это открытие! Оказывается,...
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
34 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листьев мяты 50 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Оливок без косточек 50 г
  • Оливкового масла 60 мл
  • Соленого сыра фета 40 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • По вкусу черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поместить в блендер листья мяты и чеснок, добавить оливковое масло и все перемолоть в пасту.
2
Добавить грецкие орехи и молоть в течение 4-5 минут, но следить, чтобы орехи не превратились в мелкую крошку.
3
Мелко порезать оливки и сыр, перемешать их и добавить к пасте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями