Соус песто с мятой по-кипрски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#первый
На Кипре очень любят добавлять в еду мяту.
Для меня это открытие! Оказывается,...
30 минут
1 порция
5
Ингредиенты
гр листьев мяты 50
гр грецких орехов 50
гр оливок без косточек 50
оливкового масла 60 мл
гр соленого сыра фета 40
чеснока 2 зубчика
лимонного сока 1 ст.л.
соли 1 щепотка
по вкусу черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поместить в блендер листья мяты и чеснок, добавить оливковое масло и все перемолоть в пасту.
2
Добавить грецкие орехи и молоть в течение 4-5 минут, но следить, чтобы орехи не превратились в мелкую крошку.
3
Мелко порезать оливки и сыр, перемешать их и добавить к пасте.
4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!