
Салат с нутом и соусом Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- консервированный нут 1 б.
- помидоры 3 шт
- мини моцарелла 150 гр
- оливки 50 гр
- соус Песто 2 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В салатницу выложить нут и помидоры, нарезанные крупным кубиком.
2
Далее - половинки мини моцареллы и оливки, нарезанные кружочками.
3
Добавить соус Песто, масло и соль по вкусу. Аккуратно перемешать. Bon appetit!



4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями