avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак с соусом песто

Судак с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Судак - рыба вкусная, но чистить её не очень хочется, поэтому стала запекать...

Ингредиенты

  • Судак
  • Соус песто из петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры и завернуть в фольгу. В зависимости от размера запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 60 минут.
2
Вынув из духовки сразу развернуть, удалить кожу с чешуей и вилкой, удаляя кости, переложить рыбку на тарелку или в контейнер.
3
В стеклянной или эмалированном контейнере рыба в холодильнике может храниться несколько дней, её можно резать пластами разной толщины, чтобы приготовить бутерброд или подать с гарниром или просто с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!