Судак с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Судак - рыба вкусная, но чистить её не очень хочется, поэтому стала запекать...
Ингредиенты
- Судак
- Соус песто из петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры и завернуть в фольгу. В зависимости от размера запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 60 минут.
2
Вынув из духовки сразу развернуть, удалить кожу с чешуей и вилкой, удаляя кости, переложить рыбку на тарелку или в контейнер.
3
В стеклянной или эмалированном контейнере рыба в холодильнике может храниться несколько дней, её можно резать пластами разной толщины, чтобы приготовить бутерброд или подать с гарниром или просто с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!