Камбала жареная с сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Сацебели - рецепт из традиционной кулинарии.
Ингредиенты
камбала 2 шт
мука кукурузная 1 ст
подсолнечное масло 150 гр
соль 1 ст.л
соус ткемали 0.5 л
томатная паста 3 ст.л
воды 0.5 л
красный перец 1/3 ч.л
сушеный кориандр 1/3 ч.л
чеснока 2 зубчик
кориандр 1 п
сахар 1-2 ст.л
соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить камбалу, посолить оставить 20 минут, на сито в холодильник. Просеянную кукурузной муке обвалять подготовленную рыбу, жарить подсолнечном масле. Камбала лучше не разрезать на части, жарить порциями в большом количестве масла.
2
Сацебели - соус ткемали, воду, томатную пасту, сахар по вкусу, красный перец, сушеный кориандр, перемешать, довести до кипение, снять с огня и добавить толченый чеснок, нарезанный кориандр, зелень предварительно вымыть, обсушить.
3
Подавать жареную рыбу вместе с сацебели и гоми.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!