avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала жареная с сацебели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала жареная с сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Сацебели - рецепт из традиционной кулинарии.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 2 шт.
  • Мука кукурузная 1 стак.
  • Подсолнечное масло 150 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Соус ткемали 0,5 л
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Красный перец 1/3 ч. л.
  • Сушеный кориандр 1/3 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кориандр 1 п
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить камбалу, посолить оставить 20 минут, на сито в холодильник. Просеянную кукурузной муке обвалять подготовленную рыбу, жарить подсолнечном масле. Камбала лучше не разрезать на части, жарить порциями в большом количестве масла.
2
Сацебели - соус ткемали, воду, томатную пасту, сахар по вкусу, красный перец, сушеный кориандр, перемешать, довести до кипение, снять с огня и добавить толченый чеснок, нарезанный кориандр, зелень предварительно вымыть, обсушить.
3
Подавать жареную рыбу вместе с сацебели и гоми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями