Сацебели соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#урожай
22
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Перец болгарский 500 г
Перец острый (у меня он не очень острый) 4 шт
Чеснок 9 зубчиков
Лук 4 шт
Петрушка 100 г
Сельдерей 4 полосочки
Кориандр 1 ч.л
Хмелли-сунелли 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры помыть, нарезать на удобные кусочки.
2
Перец болгарский очистить от семечек, помыть и нарезать кубиками.
3
Погружным блендером все блендерим до однородной массы.
4
Ставим на огонь.
5
Острый перец перемалывает в блендере, добавляем в кастрюлю.
6
Петрушку и сельдерей перемалывает в блендере, добавляем в кастрюлю.
7
Лук и чеснок перемалываем в блендере и добавляем в кастрюлю.
8
Добавляем сахар, соль, специи.
9
Довести до кипения, пенку снимаем.
10
Как закипит, выключаем и даём немного остыть. Переливаем в банки. Храним в холодильнике.
4.831836
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!