Сацебели соус

Сацебели соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#урожай
22

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Перец болгарский 500 г
Перец острый (у меня он не очень острый) 4 шт
Чеснок 9 зубчиков
Лук 4 шт
Петрушка 100 г
Сельдерей 4 полосочки
Кориандр 1 ч.л
Хмелли-сунелли 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, нарезать на удобные кусочки.
2
Перец болгарский очистить от семечек, помыть и нарезать кубиками.
3
Погружным блендером все блендерим до однородной массы.
4
Ставим на огонь.
5
Острый перец перемалывает в блендере, добавляем в кастрюлю.
6
Петрушку и сельдерей перемалывает в блендере, добавляем в кастрюлю.
7
Лук и чеснок перемалываем в блендере и добавляем в кастрюлю.
8
Добавляем сахар, соль, специи.
9
Довести до кипения, пенку снимаем.
10
Как закипит, выключаем и даём немного остыть. Переливаем в банки. Храним в холодильнике.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#урожай Спасибо за рецепт, очень, очень вкусно
16 сентября 2021 г.
Ответить
🤗Я очень рада, что понравилось
16 сентября 2021 г.
Ответить
Не то слово, две банки уже кончились, третью начили
16 сентября 2021 г.
Ответить
@Rogyleva_yliana 😁пока урожай есть, пополнить запасы надо 😁
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!