
❄️ 🇬🇪 Сацебели соус в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
🇬🇪 Традиционный соус из Грузии #Грузия #отпуск #заготовки 2020
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Чеснока 100 г
- Перец горький 1 шт.
- Кориандр 2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Укроп сухой 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Пропустить помидорки через блендер.
3
В кастрюле помидоры довести до кипения. Кипятить 15 минут.
4
В блендере размолоть чеснок в небольшом количестве томатов, добавить горький перец, приправы, соль, сахар. Перемешать.
5
Вылить смесь в кипящие томаты и кипятить ещё 3 минуты.
6
Добавить уксус и кипятить ещё 1 минуту.
7
Бутылки в духовке 150°=30 минут.
8
Достать бутылки и разлить в них соус.
9
Остудить под шубой. Хранить в прохладном месте.
10
Приятного аппетита!!!



4.821963
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)