
Грузинский соус "Сацебели"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#заготовки2020
Заготовка на зиму. Очень вкусный соус, который подходит как к мясу, так...
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени(кинза,петрушка) 1 пуч.
- Специя "аджика" 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Чёрный перец
- Хмели-сунели
- Кориандр
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы и провести через мясорубку или измельчить блендером.
2
Поставить вариться на медленный огонь минут на 30-40 пока уварится жидкость.
3
Далее добавить специи,томат, чеснок, зелень, проварить еще немного и в конце уксус.
4
Заливаем в стерилизованные банки в горячем виде и закатываем. Банки держать под одеялом до полного остывания.
5
Из данного кол-ва ингредиентов выходит 2 пол литровые банки.



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями