Грузинский соус "Сацебели"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#заготовки2020
Заготовка на зиму. Очень вкусный соус, который подходит как к мясу, так...
4
Ингредиенты
помидоры 2 кг
томатной пасты 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
зелени(кинза,петрушка) пучок
специя "аджика" 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
чёрный перец
хмели-сунели
кориандр
уксус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от кожицы и провести через мясорубку или измельчить блендером.
2
Поставить вариться на медленный огонь минут на 30-40 пока уварится жидкость.
3
Далее добавить специи,томат, чеснок, зелень, проварить еще немного и в конце уксус.
4
Заливаем в стерилизованные банки в горячем виде и закатываем. Банки держать под одеялом до полного остывания.
5
Из данного кол-ва ингредиентов выходит 2 пол литровые банки.
4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!