Куриные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Филимонова🇷🇺
#академия
#мойпомощник #куриныечипсы #джерки
Приготовления этих чипсов занимает много...
20 часов
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Специи:
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Грузинская 0,5 ч. л.
- Чесночная 0,5 ч. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отделить от кости.
2
Потом берем одно филе и тонко нарезаем мясо.
3
Все специи (они могут быть вашими любимыми) и соль смешиваем, лавровый лист мелко поломать или порезать ножницами, добавить соевый соус-перемешать, заправка готова.
4
Мясо и заправку соединить и перемешать, чтоб каждый кусочек был в заправке. Оставляем мариноваться на 12 ч в холодильнике (я замариновала на ночь).
5
Потом в сушку укладываем каждый кусочек.
6
Включаем сушку на 45° и оставляем на 8 часов.
7
После 8 часов снимаем сушеные чипсы и наслаждаемся вкусняшкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1