Мясные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#мясныечипсы #мясосушеное #джерки #вяленоемясо
2
Ингредиенты
Свиная вырезка 2 шт
Соль 1/2 ч.л
Специи: для мяса+ паприка
Чеснок 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками толщиной примерно 5 мм, посолить, добавить специи, мелко порезанный чеснок и хорошо перемешать. Оставить на ночь или на сутки в холодильнике.
2
Утром разложить мясо на сушилку (дегидратор). У меня получилось три яруса. И сушить при температуре 70-75 градусов. Я сушила 6 часов, но после 3 часов сушки надо смотреть, может быть готово и раньше. Получаются вкусные мясные чипсы. Приятного аппетита!
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!