Мясные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#мясныечипсы #мясосушеное #джерки #вяленоемясо
Ингредиенты
- Свиная вырезка 2 шт
- Соль 1/2 ч.л
- Специи: для мяса+ паприка
- Чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками толщиной примерно 5 мм, посолить, добавить специи, мелко порезанный чеснок и хорошо перемешать. Оставить на ночь или на сутки в холодильнике.
2
Утром разложить мясо на сушилку (дегидратор). У меня получилось три яруса. И сушить при температуре 70-75 градусов. Я сушила 6 часов, но после 3 часов сушки надо смотреть, может быть готово и раньше. Получаются вкусные мясные чипсы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!