
Джерки с чёрным перцем из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Сушёное мясо калорийно, питательно, высокобелковая закуска, идеально под пиво и просто...
3 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе или филе индейки 500 г
- Соевого соуса 15 мл
- Жидкого дыма 3 мл
- Молотого чёрного перца 2 г
- Гранулированного чеснока 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать подмороженное филе на слайсере полосками толщиной 2 мм.
2
Развесить на духовочной решётке.
3
Сушить при 100°С полтора-два часа при включённой конвекции, либо при 110°С с приоткрытой на деревянную лопатку дверцей.



5471
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями